Печи-каменки для бани и сауны.

Производим печи-каменки из толстостенного металла. Производство в городе Перми. Продаем без посредников, напрямую со склада, поэтому у нас самые низкие цены в городе.

В отличие от печей-каменок конкурентов (3-6 мм), наши печи имеют толщину металла от 8 до 12 миллиметров, а это значит что такая печь простоит не менее 30 лет . Всегда держим на складе несколько печей-каменок на складе в Перми. Так же можем изготовить любую печь по вашим чертежам за неделю. Вес одной печи 150-250кг! Средняя цена одной печи 10-17 тысяч рублей. Варим печи с 2006 года. Для изготовления топок печи используем только трубы диаметром 325 и 377 мм из отменной низкоуглеродной стали. Такая труба способна выдерживать высокодискомфортные нагрузки и достаточно устойчива к коррозии.

Так же выполняем сварочные работы ЛЮБОЙ сложности! Сварщики высшего разряда, сварочные швы отличные. Изготавливаем и продаем мангалы, кессоны для скважин, зоны барбекъю для дачи, парники и теплицы для вашего огорода, автомобильные навесы и пр. Возможна доставка.  Варим сами. Гарантия 10 лет.

Приезжайте, Звоните! 234-24-24, 234-54-54

Внимание! Найдете аналогичную печь дешевле, вернем 200% разницы! 

gallery/цены

Внимание! Найдете аналогичную печь дешевле, вернем 200% разницы! 

Печь должна быть аналогичного качества, толщина металла не менне 10мм, гарантия не менее 10 лет.

 

Возможно изменение длины портала топки для выноса в смежное помещение (от 0 до 600 мм)

Возможно изменение расположения каменки относительно топки.

На все печи даем гарантию 10 лет! 

Бесплатный выезд на замер по всему Пермскому краю для согласования, в случае индивидуального заказа.

Гарантия самой низкой цены в городе.

Звоните, 234-24-24

 

Устройство фундамента представляет собой важный этап строительства. Фундамент должен быть создан с учетом этажности строения, его массы и особенностей почвы. Поэтому, при определении типа основания, принимается во внимание его несущая способность. Ведь именно фундамент становится залогом прочности и устойчивости построенного объекта.

Можно выделить две основные технологии, используемые при создании фундаментов. Это технологии, основанные на применении бетонной смеси и на использовании винтовых свай.

 

Особенности свайного фундамента

 

Сваи винтовые изготавливаются из особых стальных сплавов. Они обладают отличными эксплуатационными характеристиками и прослужат более 60 лет, сохранив полезные качеств.

Применение винтовых свай имеет целый ряд преимуществ перед ленточным или монолитным фундаментом. Для лучшего понимания, особенности свайного фундамента следует представить более подробно:

Сваи, это металлические конструкции из полой трубы и заостренного наконечника. Свая может быть монолитной или иметь приваренный наконечник. За счет заостренной формы, изделие легко монтируется путем вкручивания в грунт. А благодаря полости, сваи имеют небольшой вес;

Такой фундамент подходит для всех типов грунтов, за исключением скальных пород. Поэтому, винтовые сваи станут прочным основанием для пучинистых, глинистых и песчаных грунтов. Перед выбором типа свай и длины каждого изделия, необходимо определить тип грунта. Ведь при монтаже необходимо достичь твердого слоя почвы. Соответственно, при подвижных грунтах следует просто выбирать сваи большей длины;

Важной особенностью свайно-винтового фундамента является его ценовая доступность. Ведь такой фундамент состоит из определенного количества свай, установленных по периметру границ будущего строения. При данной технологии не нужно использовать дорогостоящий бетон, оплачивать его доставку из приемку из рукава. Кроме того, нет необходимости в земляных работах, поскольку траншея не потребуется. Следовательно, не придется оплачивать услуги строительной техники – бульдозеров, тракторов и так далее. Основные расходы заключаются только в приобретении самих свай;

При свайном фундаменте не понадобится выравнивать грунт. Если имеются естественные неровности почвы, то нужно только купить сваи различной длины. После их вкручивания, каждая свая будет углублена на одинаковый с другими уровень;

Отдельно необходимо отметить, что сваи идеально подходят для возведения построек на воде. Фактически, это безальтернативный вариант. Ведь использование древесины не обеспечит нужной долговечности, а бетонные работы будут очень дороги. Между тем, для водной среды следует использовать особый вид свай, имеющий защитное покрытие. Оно предотвращает появление ржавчины и разрушение изделий. При этом технология монтажа и остальные работы останутся прежними.

Таким образом, свайный фундамент станет идеальным вариантом при малоэтажном строительстве. Технология подходит для возведения жилых домовладений, построек кафе, ресторанов, гостиниц и других подобных объектов.

 

Как происходит монтаж

 

Монтаж свайного фундамента не представляет ничего сложного. При его устройстве, специалисты сначала оценивают тип почвы, рельеф участка и определяют длину и необходимое количество свай.

После чего участок размечается и происходит их непосредственное вкручивание. Важно знать, что работа по созданию фундамента для частного домовладения из свай, займет не более одного дня. При этом можно использовать технику с гидравлическим оборудованием или устанавливать сваи вручную.

Ручная установка потребует участия двух человек и применения инструмента типа ворота. Например, отлично подойдет обычный металлический лом.

С его помощью выполняют вкручивание свай до достижения ею твердого слоя почвы. После чего, внутрь полости изделия заливается цементный раствор.

В результате, получается недорогой фундамент для создания которого понадобится не более двух дней.

 

Преимущества покупки свай в компании

 

Компания выполняет работы по монтажу винтовых свай для частных домовладений, коммерческих объектов, надворных построек, гаражей и пристаней. Среди преимуществ, получения услуг компании, следует указать несколько основных:

монтаж оголовков осуществляется бесплатно. Это завершающий этап установки свай, который требует опыта и большого мастерства;

даже при использовании изделий из толстостенных труб, на монтажные работы будет затрачено два дня;

компания предоставляет гарантию на сваи в 10 лет. Однако прослужат они неопределенно долго;

специалисты выполняют весь комплекс работ по замеру и монтажу. Более того, изделия будут доставлены на участок заказчика транспортом компании;

при заказе доступна рассрочка оплаты на срок до полугода. 

Отдельно нужно указать, что параметра лопастей, длины сваи может быть любой. Это зависит от пожеланий заказчика и особенностей грунта. 

При этом устройство фундамента на винтовых сваях не потребует масштабных вложений. Ведь работа выполняется напрямую, без участия посредников. Поэтому, все клиенты получают честные цены и гарантированное качество.

 

ВИНТОВЫЕ СВАИ ПЕРМЬ. ЦЕНА И УСТАНОВКА